Weinkarte
Restaurant & Café
Golfclub Schloss Finkenstein
Spezialitäten der Saison
-
Kürbiscremesüppchen € 7,00
mit steirischem Gold
-
Vogerlsalat mit Schafskäse € 9,00
und Aceto-Preiselbeeressig
-
Linsencurry € 14,00
mit dicken Bohnen, Maiskölbchen und Reis
-
Geschmorte Backerl € 18,00
auf Trüffelpüree und zweierlei Sellerie
-
Schwammerlrostbraten € 19,00
mit Serviettenknödel
-
Gebratenes Saiblingsfilet € 21,00
auf Kräuter-Hummus und Broccoli
-
½ kg Miesmuscheln € 17,00
in Knoblauch-Petersilien-Weißweinsud
-
Mousse von der Callebaut Schokolade € 8,00
mit Mangoconfit
-
Eiskaffee mit Schlag € 7,50
Vorspeisen
Knackige Salate
Klassiker
-
Beefburger € 12,00
mit Spiegelei, Speck, MM-Spezialsauce, Zwiebelconfit, Tomaten, Salat und Pommes
-
Riesling-Rahmbeuscherl € 14,00
vom Kalb mit gebratenen Serviettenknödeln
-
Flammkuchen € 12,50
mit Speck, Zwiebeln, Bergkäse und Frühlingszwiebeln
-
Flammkuchen € 14,00
mit Zwiebeln, Strauchtomaten, Schafskäse und Rucola
-
1 kg Garnelen in der Pfanne € 56,00
Knoblauch-Petersilien-Olivenölsud und Röstbrot